Diplômée en diététique (agréée au SPF Santé Publique - ministère fédéral de la santé), j’ai travaillé 15 ans en milieu hospitalier. Ce qui m’a amenée à repenser la place de la prise en charge nutritionnelle. Il est important d’agir avant que la maladie ne s’installe. Bien s’alimenter c’est prendre soin de soi, de son corps et donc éviter de tomber malade ou d’aggraver la maladie. L’alimentation saine et équilibrée est primordiale en termes de prévention des pathologies dites de civilisation (Surpoids, diabète, maladie cardio-vasculaire, …).
Convaincue des pouvoirs de l’alimentation sur notre corps, mon rôle aujourd’hui est de vous accompagner vers de nouvelles habitudes qui ont pour objectifs une alimentation saine, équilibrée et qui répond à vos besoins, dans le but d’optimiser votre santé et votre bien-être.
J’aime dire que le temps des « régimes » (ce qui sous-entend restrictions) est révolu ! Ils amènent trop de frustrations et ne permettent pas de véritables changements vers de bonnes habitudes.
Laissons place à une alimentation alliant équilibre et plaisir !
- Bachelier en diététique
- Spécialisation hypersensibilité alimentaire (allergies alimentaires)
- En cours de formation en nutrithérapie au CFNA
Diabète / pré-diabète / insulino-résistance
Prévention des maladies cardio-vasculaires
Troubles digestifs
Déficit immunitaire
Fatigue
Au centre Maux Croisés :
A partir de juillet
Téléphone :
0491/12.50.87
Email :
-